Постоянные читатели

вторник, 10 сентября 2013 г.

Просто пока плету и размышляю.....Но хочу еще и с вами посоветоваться!

Сделала набег на почтовый ящик, собрала все газеты у себя  и....Взяла всю эту "информацию" сложила, порезала, скрутила в трубочки и переплетаю....потом обработаю ПВА с водой, покрашу, вскрою лаком и выйдет из всей этой кучи информационных носителей полезную вещь....шкатулочку. Волшебство да и только! Ведь, создавая то или иное, мы еще параллельно  и меняем энергетический потенциал, вкладываем туда предвкушение создания нашего шедевра. Кстати, это касается не только плетения из газет и журналов...вообще всего. 

И вот о чем я еще подумала. разговаривала я с приятельницей и у нее вроде, как есть возможность в Доме Учителя небольшой зал  использовать, у нее свой фонд. И вот, что интересно! Может быть, рукодельницы киевлянки имеют желание встретиться и создать свой не официальный клуб? Может можно было бы и попробовать организовать свою какую то благотворительную выставку совместно с фондом, деньги с которой пойдут в помощь деткам сиротам? или еще на какую-нибудь программу?

Ну и можно было бы встречаться и проводить небольшие мастер-классы, занятия с детками... Можно , при желании, много чего придумать!

Почему киевские мастерицы? ну потому что нам легче встретиться. Но мы, конечно, с радостью будем принимать гостей, пожелавших приехать в гости.

Если эта тема интересна, если есть желание  и свои соображения на эту тему - напишите в комментариях, пожалуйста! Тогда начнем обсуждать, составлять планы и встречаться!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Loading...