Постоянные читатели

четверг, 10 апреля 2008 г.

Лифтинг-система Belle de France-безоперационная система подтяжки лица

Лифтинг-система Belle de France-безоперационная система подтяжки лицаС годами у любого человека изменяется структура лица. Снижается плотность мягких тканей, изменяются распределение подкожно- жировой ткани, эластические и структурные свойства кожи, ухудшается тонус мышц.
Кожа начинает обвисать мешками, складками. Щёки постепенно как бы соскальзывают вниз в направлении подбородка. В результате нарушается овал лица и появляются мешки под глазами, формируется второй подбородок в виде жировой подушки. Это естественный процесс старения организма.

Но люди хотят себя видеть молодыми и красивыми. Эта проблема волнует практически всех женщин и многих мужчин. Потому что всегда и, особенно с возрастом, хочется видеть в зеркале своё лицо по-прежнему молодым и подтянутым.

Современная жизнь предъявляет высокие требования не только к способностям, но и к внешности человека. Надо соответствовать этим требованиям. От этого порой зависит карьера и успех.

Компания KGC имеет эксклюзивное право на продвижения безоперационной лифтинговой системы подтяжки лица - «Esensation» (система тренировки мышц лица и шеи).

Преемник E’sensation - Маска-лифтинг нового поколения «Belle de France». Это лифтинг-система совершенно нового типа, более совершенная, более увлажняющая и дающая коже лица ощущение более полного комфорта.


Это научный прорыв.

Формула нового Lift-ухода содержит Фукоидан - экстракт бурых водорослей, уникальное биологически активное вещество. Научно доказано, что этот экстракт, полученный особым способом, стимулирует восстановление клеток и увеличивает запас коллагена.

Важной особенностью маски является сочетание высокоэффективных морских полисахаридов с камедью акации, что значительно повышает Lift-эффект и комфортные ощущения при использовании, а также оздоравливающее действие маски на кожу. Улучшение физических свойств препаратов, обогащение формулы уникальными экстрактами, великолепный эффект делают новый Lift-уход поистине совершенным.


Действие Фукоидана:
позволяет максимально использовать все целебные свойства этой водоросли
активно стимулирует восстановление клеток
увеличивает запас коллагена
обеспечивает защиту от воздействия неблагоприятныхвнешних факторов

Лифтинг-система Belle de France представлена в яркой и уникальной упаковке редкой красоты: три флакона с гравировкой из чистого золота в роскошном черном с золотом футляре – это набор «Belle de France – лифтинг-маска с Фукоиданом-CF2».


В лифтинг-систему входят:
Очищающий гель с Фукоиданом
Гель на основе морских экстрактов подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.Нежное и мягкое средство эффективно удаляет макияж, освежает и очищает кожу без нарушения её водного баланса.Гель создаёт прекрасные условия для впитывания активных компонентов маски-лифтинг и её надёжной фиксации.


Маска-лифтинг с Фукоиданом
Это полноценный уход за кожей, обладающий мощным лифтинг-эффектом. Обеспечивает мгновенную подтяжку, а при регулярном использовании значительно уменьшает количество морщин и повышает тонус и упругость кожи. Действие усилено введением в неё активных растительных ингредиентов: экстрактов морских водорослей и конского каштана, экстрактов хвоща, женшеня и иглицы. Они улучшают микроциркуляцию, активно способствуют выведению токсинов, обладают выраженным лимфодренажным эффектом.
Активное действие маски достигается благодаря комплексу на основе Фукоидана (морского полисахарида), обладающего выраженным омолаживающим действием. Формула, обогащённая витаминами А и Е, усиливает антиоксидантную активность эпидермиса, а также эффективно увлажняет успокаивает и освежает кожу благодаря высокому содержанию Алое Вера(20%).


Увлажняющий крем с Фукоиданом
Интенсивное средство ухода против старения кожи. Входящие в состав крема морские липосомы проникают в дерму и насыщают её биоактивными веществами, которые стимулируют клеточное обновление. Экстракты морских водорослей, витамины и минералы тонизируют, освежают и оздоравливают кожу. Мультизащитный комплекс на осново Фукоидана обеспечивает эффективную защиту от негативного воздействия свободных радикалов. Крем прекрасно увлажняет,защищает и успокаивает кожу, а также мгновенно придаёт ей ощущение комфорта.


Механизм действия лифтинг - системы Belle de France

С возрастом происходят изменения кожи и мышц лица.
Кожа становится более тонкой и обезвоженной, уменьшается её эластичность, что означает уменьшение количества коллагеновых и эластиновых волокон.
В результате наблюдается появление новых мелких и глубоких морщин, а также новых складок на коже.
Также происходит ослабление мышц лица и их обвисание. Можно иметь прекрасную ухоженную кожу, но провисшие мышцы. И отражение в зеркале не будет радовать.


Механизм действия лифтинг-системы Belle de France.


ярко выраженное омолаживающее действие вызывает содержание в лифтинг-формуле экстракта бурых водорослей (Фукоидана) и уникального биологически активного вещества

мгновенная подтяжка достигается высокой концентрацией морских полисахаридов в сочетании с камедью акации

эффект усиливается введением активных растительных составляющих (вывод таксинов, отличный лимфодренаж)

морские липосомы проникают в дерму и насыщают ее биоактивными веществами, которые стимулируют клеточное обновление

наличие защитного комплекса с Фукоиданом- обеспечивает эффективную защиту коже

при очищении кожи не нарушается ее водный баланс


Таким образом, кожа лица и шеи заметно омолаживается, устраняются морщины, кожа приобретает матовый оттенок. Отпадает необходимость в хирургическом вмешательстве.

Применение лифтинг - системы

Данная система представляет собой полностью укомплектованный продукт по уходу за кожей и мышцами лица, шеи, включающий все, что необходимо для того, чтобы выглядеть моложе.

"Индикатор" старости - шея, где делать пластические операции невозможно. Это выдаёт нас и после пластической операции. С системой «Belle de France» эта проблема решена.

Belle de France можно применять и как «скорую помощь» перед ответственной встречей, или вечеринкой: вы легко, сами себе, делаете эту процедуру и выглядите на все 100%, а значит, успех вам обеспечен.



В состав комплекса «Belle de France» входят:


Очищающее молочко
Маска
Увлажняющий крем


Этап 1 - Очищение
Этап 2 - Лифинг
Этап 3 - Увлажнение


Этап 1 - Очищение.


Снять макияж любым вашим средством


Увлажнить лицо и нанести каплю геля на ладонь


Вспенить и нанести на кожу лица и шеи за исключением области век.


Втирать кончиками пальцев мо массажным линиям. (Начните от основания шеи, двигаясь вверх и в стороны. Затем, от подбородка по направлению к ушам. От носа к внешним сторонам щёк. От внешних уголков глаз к носу. От бровей к корням волос.) Происходит глубинная очистка- молекулы очищающего молочка, проникают глубоко в кожу, сцепляются с молекулами продуктов жизнедеятельности и распада клеток, с остатками косметики, пыли, загазованности, отмершими частицами кожи и выводятся наружу в виде скатки.


Тщательно смойте большим количеством воды


Оставить лицо влажным



Этап 2-Лифинг- маска


На влажное лицо, влажной рукой нанести маску


Плавно распределите маску на лице
(На проблемные места - такие, как носогубные складки, бульдожки, заушные, лобные и др. морщины- нужно наносить более густой слой маски)


Прилягте, запрокиньте голову, оставьте маску до полного засыхания


Не вставайте 25-30 минут.


Не разговаривать, не улыбаться (иначе маска потрескается и эффект пропадёт).
Вы почувствуете стягивание кожи.


Размочить маску мокрым спонжиком


Тщательно смыть, не растягивая кожу


Промокните лицо салфеткой



Этап 3 - Увлажнение.


Нанести крем по массажным линиям
(проникая сквозь поры кожи, крем насыщает её биоактивными веществами, стимулирующие клеточное обновление)

После сеанса наблюдается пролонгирующий эффект.

Частота проведения сеансов


Первые 3 месяца Вы наносите маску через день (в сложных случаях каждый день).

Далее :


можно повторить комплекс подтяжки
поддерживать в дальнейшем, делая маску 1 раз в неделю

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Loading...