Постоянные читатели

четверг, 16 февраля 2012 г.

Вкус любви


Вкус любви… Вкус любви у каждого свой и в каждое время свой.

В самом начале…когда глаза только пытаются найти ответный взгляд…со страхом «да? нет? а вдруг?». Это вкус страха, страха увидеть почувствовать отказ. Это сладко-соленый вкус. Сладкий от ожидания взаимности и соленый от слез страха.
Потом приходит вкус сладости , чистой яркой сладости. Вкус радости и счастья. Вкус первого поцелуя. Это вкус меда, ароматного тягучего сладкого меда. И только легкое жужжание в голове от маленьких пчел твоих мыслей…
Страсть имеет терпкий вкус хорошего красного вина… Она опьяняет, кружит голову и , как хорошее вино убирает все лишние мысли।
Любовью нельзя перекусить по быстрому, набегу, спеша по особо важным делам. Любовь нужно вкушать, наслаждаясь каждым глотком, стараясь сохранить, как можно дольше вкус на губах. Это изысканное блюдо требует к себе особого отношения и не терпит бурных пиршеств. Любовь не терпит одиночество, она теряет во вкусе и при желании поделиться кусочком с другом или подругой. Это блюдо только для двоих, творящих это чудо. И только два человека, две половинки одного целого могут познать все богатство вкуса и аромата любви.
Так редко удается сохранить весь вкусовой букет до конца своих дней. Но если уж это удастся…

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Loading...