Постоянные читатели

понедельник, 5 августа 2013 г.

Мастер-класс. Текстурированные волшебные Крылья


Эти проводной крылья выполнены за счет использования слоев ткани и уравновешивания между слоями тюль, а затем сверху-шить 
и приукрашивая с краски, бисер и/или блеск. 
Картинки
Три пары волшебные крылья
Картинки
Крылья на Льду Костюм Феи

Инструкции

Картинки
1. Начните с жилая площадь детальная прорисовка крылья, которые вы хотите сделать. Крылья я сделал с помощью этой методики были крылья сверху и снизу крылья каждого соединены вместе, как единое целое. 
Картинки
2. Нанесите слой фатина. Вырезать лоскутки ткани, пряжи и кружева в выбранной вами цветовой гамме, и слой фигур на вершине тюль, чтобы создать сбалансированную конструкцию крыла.
Картинки
3. Когда вы счастливы с размещением крохи, место другой слой фатина за все крыло. Pin-код через все слои, в том числе бумаги. Шить через крылья вдоль " мнимой духе lines " от один наружный край крыла в противоположную сторону, чтобы удерживать обрывки между тюль. 
Картинки
4. Очередь подминает, и шить консоли крыла линии, как показано на схеме. Обратите внимание, что мой " духе lines", на самом деле не совпадают с венами на схеме, но это не имеет значения. Теперь удалите всю бумагу из спины крылья
Картинки
5. Осторожно срезать излишки тюль, оставив примерно 1/8" за строчкой линии.
Картинки
6. Используя темный цвет нити, шить и обратно наружный край крыла к центру, как показано на рисунке. Повторите эти действия для всех четырех кромки крыла.
Картинки
7. Повторите шить и обратно с постепенно светлые тона ниток, отводками и шитья ближе к центру крыла.
Картинки
8. Растворить акриловые краски в более темный оттенок крыло цвет. Кисть на внешних краях крыльев. 
Дайте высохнуть.
Картинки
9. Используя самые светлые цвета нити, гладью до крыла, как показано на рисунке. Вышивать гладью вдоль нижней кромки крыльев.
Картинки
10. Используя все более темные оттенки выбрать нужный цвет, гладью вокруг консоли крыла удар, затем через всю соответствующую выпуклость на другую сторону и вверх.
Картинки
11. Верхние и нижние крылья со всеми Атлас шить завершена.
Картинки
12. Отрезках из прочной проволоки, чтобы соответствовать всем пути через крылья и расширить около дюйма на обоих концах. Тщательно гладью над проводами из одного конца города в другой стороне.
Картинки
13. Резать провода торчат 1/4" и клей бисером на провода. Украсить бисером и блестками.
Картинки
14. Пришить крылья на спине костюма
Картинки
15. Вместо бисером, вы можете выбрать, чтобы приукрасить крылья с блеск краски.
Картинки
16. Вместо шитья крылья непосредственно на спине костюма, еще одним вариантом является включение центров крылья вместе с ткани в тон костюма лиф, и ручной стежок на место. Затем сшить четыре оснастки, крепежа на крыло и на задней части bodice.
Картинки
Картинки
Крылья также отлично выглядеть, если принимать " фея фотографий ребенка внучек!

Copyright Й 2010 Марфа Буров
Все Права Защищены

Источник

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Loading...