Постоянные читатели

среда, 14 марта 2012 г.

Налог на Skype?

Глава Национальной комиссии госрегулирования связи и информатизации Петр Яцук заявил, что НКРС будут разрабатывать нормативные документы в сфере регулирования доступа к контенту.




По словам Яцука, такие программы, как Skype, приносят их собственникам большие деньги, но из-за них значительно увеличивается нагрузка на сети.

"Операторам связи некуда деваться. Регуляторы требуют от них улучшения качества услуг – расширения сетей. Но у операторов на это уже нет денег", - сказал он.


Что это?Высшая мера неадекватности украинской власти? По словам Дмитрия Голубева,  главы Интернет партии Украины, "известный хакер" - "Это либо неудачная шутка, либо кто-то употребляет наркотики на работе. Сначала они хотели ввести налог на Интернет – не вышло, потом хотели заставить каждый Интернет-магазин арендовать офис – не вышло, дальше попробовали закрыть Ex.UA – опять мимо."

На что еще попробуют ввести налоги? Пенсионерам ввели посекундную тарификацию на телефон, коммунальные услуги взлетают до небес.

С такими темпами Украина перегонит Белоруссию, где уже нельзя заходить без специального разрешения на иностранные сайты, так и до Кубы недалеко.

Cкачать   Skype 5.3.0.116

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Loading...